Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Didattica della memoria
Autori:
Il cibo a 4 occhi
Alessia Lika

Alessia Lika

 Alessia Lika, classe 1996, è stata intervistata per i Granai della Memoria all'interno del progetto "Il Cibo a 4 Occhi" organizzato dal Comitato Festa dei Popoli di Vercelli, l'Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro" e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.Nell'intervista Alessia, albanese, racconta di un dolce tipico albanese, il baklava, spiegando il valore affettivo che questo ha per lei. Inoltre racconta del primo piatto che ha mangiato una volta arrivata in  Italia. 

Vercelli (VC), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: