Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Riccardo Gerosa, Domitilla Giuliani, Valerio Leo, Martina Ronzoni, Perla Scotto, Buket Soyyilmaz, Anja Wagner, Jhon Wangyu
Università di Scienze

Patrizia Cugge

Patrizia Cugge, titolare dell' Antica Distilleria Cugge, parla della sua azienda e dei suoi prodotti in questa video intervista fatta dagli studenti dell' Università di Scienze Gastronomiche.Nella prima parte, che si svogle all'esterno dell'azienda, Patrizia mostra agli studenti la lavanda descrivendone storia, proprietà ed usi. Inoltre parla dei prodotti dell'azienda quali distillati, olii essenziali ed idrolatti.La seconda parte dell'intervista si svolge all'interno dell'azienda dove viene mostrato ai ragazzi l'intero processo produttivo dei distillati. Infine vengono descritte tutte le proprietà benefiche degli olii essenziali e degli idrolatti.

Montalto Ligure (IM), IT Regionliguria
Geolocalizzazione: