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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Giuliana Noè, Roberta Arciprete, Martina Barbero, Filippo Maria Casè, Cecilia Castelvero, Vittorio Maria Cenci, Diego Silva Dos Santos, Tommaso Galli, Maria Vittoria Guidoboni, Tamara Gysel, Gherardo Camillo Marazzani Visconti Terzi, Alessandro Medici, Giuliana Noè, Elena Tirone
Sergio Martini

Sergio Martini

Sergio Martini, classe 1972, produttore del pane di Motegemoli (PI) racconta la storia del panificio: attraverso la sua esperienza personale, spiega come avviene la produzione del pane, quali sono gli ingredienti naturali e di qualità che lo rendono unico e come gli è stata tramandata la ricetta.Si tratta di una ricetta senza segreti, come lo stesso Martini ci racconta, tramandata a lui da chi nel 1988 ha riscoperto questo pane. La farina di tipo 2 utilizzata è prodotta da grano toscano selezionato presso il Molino Messerini a Fabbrica di Peccioli.

Pomarance (PI), IT Regiontoscana
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