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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Luca Percivalle, Claudio Costantino, Giada Calzia, Martina Ceccarelli, Elena Contenti, Clauido Costantino, Laura Gagliardi, Ali Haidar Alsharani, Leah Lekanayia, Matteo Leonardi, Michal Levit, Eleni Linder Frida, Kajsa Schmid, Stefano Vasino
Aldo Zivieri

Aldo Zivieri

L’intervista verte sul racconto della nascita e sviluppo della Macelleria Zivieri: avviata dall'ancora minorenne fratello Massimo nel 1987, e poi, dopo la sua tragica morte nel 2009, portata avanti dal padre e da Aldo. Dopo aver raccontato la sua storia, Aldo Zivieri fa una riflessione sul ruolo dell’arte della norcineria al giorno d’oggi nell’era della grande distribuzione e su quanto sia importante la ricerca di una materia prima di qualità.

Monzuno (BO), IT Regionemiliaromagna
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