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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Marion Aguilar Voza, Francesco Anastasi, Antonio Jose Balassone, Daniela Bieder, David Sebastian Boada Mendoza, Carlo Cipolla, Marco Cipolla, Matteo Corso, Valerio Dogliotti, Emanuel Lobeck, Leora Meidan, Eleonora Pozzi, Juan Camilo Quinter Merchan, Lara Rocchietti, Luisa Sala.
Alfonso Di Prisco

Alfonso Di Prisco

Alfonso Di Prisco, pizzaiolo di Napoli, svela ai ragazzi dell' Università di Scienze Gatronomiche i segreti che stanno dietro alla vera pizza napoletana.Durante l'intervista, Alfonso Di Prisco, spiega anche l' importanza di una lenta lievitazione della pasta e della scelta degli ingredienti che devono essere di primissima qualità e molto freschi.Inoltre una parte dell'intervista è dedicata a come si faceva la pizza una volta e all'importanza del mestiere di pizzaiolo che oggigiorno sta scomparendo.

Napoli (NA), IT Regioncampania
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