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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai di Lucca e Pistoia
Autori:
Marcello Marengo, Dario Leone e Yann Grappe
Andrea Bertucci

Andrea Bertucci

In questa intervista del 2010 Andrea Bertucci nato nel 1950 ci parla dell’Osteria Vecchio Mulino nata nei primi anni del novecento a Castelnuovo Garfagnana e da 25 anni di proprietà della sua famiglia che l’acquistò dal precedente proprietario di Sillicagnana. Il Vecchio Mulino è un locale di vecchia tradizione dove anticamente i viaggiatori potevano trovare qualche "conforto", oggi diventato luogo di assaggio di vini e cibi di qualità fra cui tutti i migliori prodotti tipici della Garfagnana. L’ambiente è rimasto anch’esso quello tradizionale dei primi del secolo con il vecchio banco di mescita in marmo e gli alti scaffali in legno. Andrea è una persona che crede nel suo lavoro e nella ricerca delle materie prime di qualità, oltre che sommelier, assaggiatore di formaggi (Onaf), di vino (Onav) e di grappa (Onag) è anche segretario di Slow Food sezione della Garfagnana.  

Castelnuovo di Garfagnana (LU), IT Regiontoscana
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