Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Adom Joseph, Aronov tommaso, Cipolla Marco, Dogliotti Valerio, Graziosi Paolo Giulio, Mattalia Giulia, Palanghia Oana, Sala Luisa, Selvaggio Francesca Giorgia.
Antonio Bertoleoni

Antonio Bertoleoni

Gli studenti del terzo anno dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo approfondiscono le loro conoscenze sul tema della pesca con un viaggio didattico in Sardegna. Nell' Isola di Tavolara incontrano e intervistano Antonio Bertoleoni proprietario del ristorante "DA TONINO" e discendente del Re di Tavolara Giuseppe Bertoleoni. Antonio è l'ultimo che ne custodisce il ricordo ed è disposto a condividerlo con chi gliene chiede notizia, infatti durante l'intervista narra ai ragazzi la favola di questa isola magica e la storia della sua famiglia.Inoltre nell'intervista affronta temi quali il turismo a cui è sottoposta oggigiorno l'isola, il problema della diminuzione dei pescatori, il parco naturale e le prospettive future dell'isola.

Loiri-Porto San Paolo (OT), IT Regionsardegna
Geolocalizzazione: