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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai del Mediterraneo
Autori:
Centro di Studi Sociali dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola, Rossella Galletti, Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola
Antonio Cesarano

Antonio Cesarano

Antonio Cesarano è un pastaio di professione, proprietario di una piccola azienda a Gragnano,  città campana nota per la presenza sul suo territorio di pastifici che producono pasta artigianale di grano duro.                                                                                                                                                                         Egli racconta la storia di quest'arte antica che va avanti da secoli e che si tramanda di generazione in generazione.                                             I procedimenti di produzione rispetto al passato sono mutati, ma il gusto e il sapore delle vecchie tradizioni alimentari restano invariati.

Gragnano (NA), IT Regioncampania
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