Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Saperi del cibo
Autori:
Carmen Fuscà, Luca Percivalle (montaggio)
Gemma Boeri

Gemma Boeri

Gemma Boeri è la proprietaria e cuoca della famosa ''Osteria da Gemma'' a Roddino, nelle Langhe.Nell'intervista ci racconta la ricetta dei ravioli del Plìn tradizionali, il cui ripieno anticamente veniva fatto con carne di coniglio e quel che si aveva in casa, mentre il sugo veniva preparato con le interiora del pollo.Nel passato l'osteria era un luogo di ritrovo importante dove ci si riposava dopo il lavoro nei campi e nelle vigne. 

Roddino (CN), IT Regionpiemonte
Geolocalizzazione: