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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Entità
Grano Armando
Archivio:
Presídi Slow Food
Autori:
Andrea Icardi
Grano Armando

Gianluca Ciamillo

  Semola di grano duro e acqua. La pasta Grano Armando è fatta utilizzando soltanto due ingredienti lavorati secondo una ricetta essenziale, proprio come prescrive la tradizione.Eppure ciò che rende unico unico il gusto di pasta Grano Armando è la persistente e innovativa ricerca dell’eccellenza.Quel sapore speciale, riconoscibile tra mille, è il frutto dell’utilizzo esclusivo del migliore Grano duro Italiano, della trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione.Sono questi i tre ingredienti che trasformano Grano Armando da semplice pasta a una vera e propria raffinatezza per il palato. 

Avellino (AV), IT Regioncampania
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