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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai di Lucca e Pistoia
Autori:
Marcello Marengo, Dario Leone
Maurizio Romei

Giordano Andreucci

In questa intervista del 2010 Giordano Andreucci, nato il 19 luglio del 1957 ci parla della sua storia di ristoratore, del suo Ristorante Pizzeria, “ Il Pozzo” che insieme al socio, Maurizio Romei (in cucina) conducono ormai da più di 15 anni.  La Garfagnana è una valle circondata dalle montagne, i suoi numerosi prodotti tipici trovano ottima espressione in questo locale. I menù proposti hanno una rotazione settimanale, con attenzione alla stagionalità dei prodotti, tutti esclusivamente freschi. Le paste sono tutte di produzione propria, tirate a mano. Per degustare una serie dei piatti potete scegliere, oltre alla carta, tra un menu tipico, dove vengono proposti i piatti della tradizione ed un menu degustazione che vi farà assaggiare diverse espressioni di questa cucina. La carta dei vini propone circa 120 etichette dove spiccano le produzioni della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e di altre regioni d'Italia.

Pieve Fosciana (LU), IT Regiontoscana
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