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Fonte: APT-Basilicata / Agenzia di Promozione Territoriale Basilicata APT
Media

Involtino di Podolica su crostone di pane farcito con cicorie campestri

Ingredienti per 4 persone
4 fette di carne podolica
8 fettine di pancetta tesa tagliata fine
100gr di provolone podolico a scaglie
200gr di cicorie campestri
4 fette di pane di Matera raffermo
Olio extravergine di oliva lucano IGP q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione
Stendere la carne e farcirla con scaglie di provolone, prezzemolo e sale. Creare degli involtini e fasciarli con la pancetta; rosolare in olio evo e completare la cottura in forno a 200° per 20 minuti.
Sbollentare le cicorie e saltarle in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio.
Nel frattempo, abbrustolire le fette di pane. Impiattare adagiando l’involtino sul crostone di pane farcito con la cicoria.

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