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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Viaggi didattici
Autori:
Andrea Casero, Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Mario Gambigliani Zoccoli

Mario Gambigliani Zoccoli

Mario Gambigliani Zoccoli, responsabile del Consorzio dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena, viene intervistato da alcuni studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche in viaggio in Emilia Romagna alla scoperta dei segreti e della storia di questo eccellente prodotto italiano.La prima parte dell' intervista è dedicata alla storia dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena e del primo disciplinare.Nella parte finale Mario spazia su temi quali il metodo di produzione, in particolare la fase della cottura del mosto,e le caratteristiche tecnico-chimiche dell'Aceto Balsamico Tradizionale. 

Modena (MO), IT Regionemiliaromagna
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Massimo Bottura