Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Torna alla ricerca

Fonte: ICPI / MiC – Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione ICCD
Archivio:
ICPI

Museo del Parmigiano Reggiano

Tra antichi strumenti e foto d’epoca, a Soragna, provincia di Parma, il Museo del Parmigiano Reggiano ripercorre tutte le fasi di lavorazione del celebre formaggio D.O.P. dalla tipica grana, destinato a durare anche anni, grazie a un lungo e lento processo di stagionatura. Dopo i primi dodici mesi, le forme che rispondono ai criteri stabiliti e passano l’esame, sono scelte per essere marchiate Parmigiano Reggiano D.O.P. Immagini del museo, foto d’epoca e dipinti della zona fanno da cornice al racconto del coordinatore dei Musei del Cibo della Provincia di Parma, Giancarlo Gonizzi.

Soragna (PR), Italia Regionemiliaromagna
Geolocalizzazione: