Torna alla ricerca
Autori: Andrea Casero, Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Fonte:
Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivi storici
Keyword
Agriturismo Casa Minelli poca luce presente acetaia).nell'acetaia stefania propria acetaia ragazzi dell'Univeristà Scienze Gastronomiche svolgerà l'intervista bassa qualità
Agriturismo Casa Minelli poca luce presente acetaia).nell'acetaia stefania propria acetaia ragazzi dell'Univeristà Scienze Gastronomiche svolgerà l'intervista bassa qualità
Archivio:
Viaggi didattici
Viaggi didattici
Stefania Nobili
Stefania Nobili, intervistata dai ragazzi dell'Univeristà di Scienze Gastronomiche, spiega ai ragazzi la storia del suo Agriturismo Casa Minelli, delle attività e dei servizi che vengono offerti ed infine porta i ragazzi nella acetaia dove poi si svolgerà l'intervista (la seconda parte dell'intervista è di bassa qualità per via della poca luce presente in acetaia).Nell'acetaia Stefania si presenta, parla della storia dell'acetaia, dei metodi di produzione e di come hanno potuto costruire una propria acetaia cosa non facile perchè l'aceto deve invecchiare almeno 10 anni e quindi non si può partire da zero ma bisogna trovare delle botti già piene.
Pavullo nel Frignano (MO), IT
