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Fonte: Granai della Memoria / Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – UniSG
Categorie
Archivi storici
Archivio:
Granai del Mediterraneo
Autori:
Annalisa Terribile Chianese, Marzia Mauriello, Rossella Galletti, MedEatResearch, Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, intervista di Marino Niola, Roberta Campassi
Gabriella Mazziotti

Gabriella Mazziotti

In un caldo pomeriggio di luglio, presso l’agriturismo “Al Sentiero” a Galdo di Pollica nel Cilento, la proprietaria, Gabriella Mazziotti, racconta con passione e amore i segreti di una antica ricetta cilentana, tramandatale dai nonni, che in questi anni è tornata alla ribalta: la trasformazione delle “olive ammaccate”del Cilento, oggi presidio Slow Food.

Pollica (SA), IT Regioncampania
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