Questo sito utilizza cookie tecnici per il tracciamento anonimo degli accessi. Utilizzando i servizi di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Eva Muller

Eva Muller

Eva Muller è una cuoca intervistata dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche nel maggio 2016 durante un viaggio didattico.Eva ci racconta il suo percorso, dopo aver studiato e lavorato come informatica si appassiona all'alimentazione e alla cucina. Compie numerosi viaggi in Francia, Inghilterra e Italia dove a Torino incontra Slow Food e scopre Terra Madre. La particolare sensibilità nei confronti del cibo e l'attenzione all'ambiente che produce le materie prime che finiscono nei piatti la spingono a tornare al suo paese d'origine, nelle campagne dell'Auvergne. Qui dopo aver riscoperto le numerose tradizioni culinarie e agricole decide di occuparsi di educazione alimentare insegnando ai bambini dell'asilo ad apprezzare il cibo giocando anche sugli aspetti estetici e conoscitivi con cui viene proposto.

Rosières, FR Regionauvergnerhnealpes
Geolocalizzazione: