Archivi storici
Compie numerosi viaggi scopre terra madre numerose tradizioni culinarie Scienze Gastronomiche Slow Food studenti dell'Università aspetti estetici viaggio didattico.Eva particolare sensibilità educazione alimentare materie prime
Viaggi didattici
Eva Muller
Eva Muller è una cuoca intervistata dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche nel maggio 2016 durante un viaggio didattico.Eva ci racconta il suo percorso, dopo aver studiato e lavorato come informatica si appassiona all'alimentazione e alla cucina. Compie numerosi viaggi in Francia, Inghilterra e Italia dove a Torino incontra Slow Food e scopre Terra Madre. La particolare sensibilità nei confronti del cibo e l'attenzione all'ambiente che produce le materie prime che finiscono nei piatti la spingono a tornare al suo paese d'origine, nelle campagne dell'Auvergne. Qui dopo aver riscoperto le numerose tradizioni culinarie e agricole decide di occuparsi di educazione alimentare insegnando ai bambini dell'asilo ad apprezzare il cibo giocando anche sugli aspetti estetici e conoscitivi con cui viene proposto.
